Администрация местного самоуправления
Моздокский район
363750, РСО-Алания, г.Моздок, ул.Кирова, 37

Яровой Олег Дмитриевич

Яровой Олег Дмитриевич

Глава администрации

Обратиться к главе

О порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования Моздокский район Республики Северная Осетия-Алания

31.3 Кб
скачать

63-Д от 02.11.2020

Приложения

 

 

№63-Д от 02.11.2020 г.

О порядке определения размера арендной платы

за земельные участки, находящиеся в муниципальной

собственности муниципального образования Моздокский район

Республики Северная Осетия-Алания

В соответствии с пунктом 3 статьи 39.7, статьей 65 Земельного кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 года №582 «Об основных принципах определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и о правилах определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в собственности Российской Федерации»,

п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования Моздокский район Республики Северная Осетия-Алания, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Администрации местного самоуправления Моздокского района в сети интернета.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел по земельным вопросам Администрации местного самоуправления Моздокского района (Г.А. Федина).

Врио Главы Администрации Р. Адырхаев

Исп. Г. Федина, тел.: 3-48-72

Утвержден

постановлением

Главы Администрации

местного самоуправления

Моздокского района

Республики Северная Осетия-Алания

№63-Д от 02.11.2020 г.

Порядок определения размера арендной платы

за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности

муниципального образования Моздокский район

Республики Северная Осетия-Алания

1. Настоящий Порядок устанавливает правила определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования Моздокский район Республики Северная Осетия-Алания, и коэффициент К (в процентах) к кадастровой стоимости земельных участков для определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования Моздокский район Республики Северная Осетия-Алания.

2. Годовой размер арендной платы рассчитывается по формуле:

Аг = Ск x К, где:

Аг - годовой размер арендной платы, руб.;

Ск - кадастровая стоимость земельного участка, руб.;

К - коэффициент К (в процентах) к кадастровой стоимости земельных участков (определяется согласно приложению №1, №3 к настоящему Порядку).

3. Установить сроки внесения арендной платы при аренде земельных участков, предназначенных:

для сельскохозяйственного использования - один раз в полугодие равными частями от установленного размера - до 10 июля текущего года за I полугодие и не позднее 31 декабря текущего года - за II полугодие в соответствии с договором аренды земельного участка;

для прочих видов деятельности - ежеквартально равными частями от установленной суммы не позднее 10 числа третьего месяца расчетного периода, а за IV квартал - не позднее 31 декабря текущего года в соответствии с договором аренды земельного участка;

для земельных участков индивидуальных жилых домов и гаражей для хранения индивидуального автотранспорта - единовременно до 1 декабря текущего года.

ПриложениеПриложение
Дата создания: 07-11-2020
Дата последнего изменения: 07-11-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: